Mangue, granola et fruits secs


Voici un petit-déjeuner à base d'avoine très facile à réaliser !

Ingrédients pour 4 personnes :

✔️ 200 g flocons d'avoine
✔️ 3 c à s de miel
✔️ 2 c à s d’huile d’olive
✔️ 2 mangues coupées en cubes
✔️ 400 g de yaourt de brebis ou végétal (4 pots)
✔️ 1 c à s de moringa ou spiruline (facultatif)

✔️ 50 g de noisettes
✔️ 50 g de raisins secs
✔️ 50 g de cranberry

‍Préparation GRANOLA


Préchauffer le four à 180°C th5 et tapisser la plaque de papier cuisson.
Dans un bol mélanger l’huile avec le miel, ajouter les flocons d’avoine, bien mélanger.
Répartir le mélange sur la plaque et laisser dorer pendant 10 minutes puis mélanger à nouveau et enfourner pendant 10 minutes encore. Les céréales doivent légèrement dorer.
Laisser tiédir et ajouter fruits secs et les noisettes.

Mixer la moitié des cubes de mangue avec 1 petit filet d'eau pour obtenir un coulis bien lisse.

Répartir harmonieusement le coulis de mangue, le yaourt, le granola et les cubes de mangue.

Bon appétit


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Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.

J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.

 

FENA

Je suis certifié par la FENA 

http://lafena.fr la Fédération

française des Ecoles de

Naturopathie.

 

Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.

 

OMNES

Je suis inscrit à l'IOMNES, 

Présentation | OMNESOrganisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire.

Elle regroupe des naturopathes 

professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1200h.