Moelleux au chocolat

LA RECETTE SANTÉ DU JOUR : Gâteau au chocolat, courgettes et miel  

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette gourmande de gâteau au chocolat hyper simple et facile à faire.

Pourquoi mettre la courgette dans un gâteau au chocolat ? 

 Pour donner du fondant et du moelleux sans ajout de graisses.

 Ingrédients pour 6 personnes :

 100 g de farine

 200 g de chocolat

 180 g de courgette cuites et mixées

 1 sachet de levure

 3 oeufs

 60 g de miel

 Préparation :

 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

 Faire cuire les courgettes à la vapeur, les mixer ensuite.

 Faire fondre le chocolat puis y ajouter les courgettes.

 Mélanger les œufs et le miel.

 Ajouter le mélange chocolat/courgettes, puis la farine et la levure.

 Faire cuire 15 minutes au four dans un moule avec du papier cuisson au fond.

Related posts

Chips de bananes plantains

Polenta aux oignons et champignons rôtis

Tiep aux légumes