Quinoa à la purée de mangue

by admin

Voici une délicieuse recette de petit-déjeuner !

‍ Préparation : Pour 4 personnes
1 verre de quinoa 
3 verres d’eau 
3 verres de lait d’amande 
1 gousse de vanille fendue (facultatif) 
1 cuillère à soupe de sucre complet ou miel 
1 mangue mixée .

‍ Préparation :

✔️Ajouter dans une casserole, le quinoa rincé,  deux fois son volume en eau, le sucre complet et la gousse de vanille fendue. Couvrir la casserole faire cuire à feu doux pendant 20 min jusqu’à l’absorption complète de l’eau. 

✔️Ajouter le lait d’amande et continuer la cuisson encore 10 min à feu doux et couvert.

✔️Servir et ajouter la mangue mixée, c’est prêt ! 

* La cuisson du quinoa peut se faire la veille pour gagner du temps.
 

Bon appétit ! 

You may also like

Leave a Comment

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00